Toujours dans le respect du vivant, du vibrant et des saisons, je vous propose de nous retrouver pour crusiner le samedi 13 novembre 2021.

La crusine ou Raw food est une approche écologique et saine de l’alimentation. C’est un art de se nourrir à part entière qui permet de profiter pleinement des bienfaits de nos aliments, c’est une alimentation vivante, non altérée.

C’est une approche qui respecte les légumes et les fruits en les travaillant à leur état naturel, brut, tout en les anoblissant grâce à la créativité, grâce aux jeux des textures, aux associations de saveurs nouvelles.

Mon envie est ici de vous permettre de réaliser quelques recettes originales, simples et rapides en toutes convivialités et de les déguster ensemble.

Au programme :

 Soupe chaude et crue automnale (aux épinards ou aux champignons)

 Salade croquante de courges (potiron, butternut)

Risotto de topinambours à la crème de cèpes.

 Dessert surprise 100% cru !

Date : samedi 13 novembre

Horaires : 9h30- 14h

Lieu :  Domaine de Cimélia, Lieu-dit « les Grèzes »,

81120 Dénat (à 15 minutes d’Albi).

Tarif : 50€ / personnes

Inscription :   avant le 10 Novembre.

Alexia Argalia, naturopathe

Mail : alexiaargalia0@gmail.com

Tél : 06 29 02 43 43

Site internet : http://sunyata-naturopathie.fr/

https://naturopath-surlechemindelavie.fr/
Zone de texte: Date : samedi 13 novembre 
Horaires : 9h30- 14h 
Lieu :  Domaine de Cimélia, Lieu-dit « les Grèzes », 
81120 Dénat (à 15 minutes d’Albi).

Tarif : 50€ / personnes
Inscription :   avant le 10 Novembre.